DECEMBRE
Vendredi 5 - menu 3
Vendredi 12 - menu 1
Vendredi 19 - menu 2
Mercredi 24 décembre - menu 3
Jeudi 25 décembre - menu 1
Vendredi 26 - menu 2
Mercredi 31 décembre - menu 3
Menu 1
Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette
---
Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur
---
Purée de pommes de terre vitelotte
---
Chaource
---
Brioche perdue au nutella
Menu 2
Terrine de canard et de volailles
aux girolles
---
Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux
---
Riz sauvage
---
Morbier
---
Tartelette à la framboise meringuée
Menu 3
Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto
---
Pintade au cidre
---
Tagliatelles aux pépites de marons
---
Rouy
---
Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises
JANVIER
Jeudi 1er janvier - menu 1
Vendredi 2 janvier - menu 2
Vendredi 9 janvier - menu 3
Vendredi 16 janvier - menu 1
Vendredi 23 janvier - menu 2
Vendredi 31 janvier - menu 3
FEVRIER
Vendredi 6 février - menu 1
Vendredi 13 février - menu 2
Vendredi 20 février - menu 3
Vendredi 27 février - menu 1
MARS
Vendredi 6 mars - menu 2
Vendredi 13 mars - menu 3
Vendredi 20 mars - menu 1
vendredi 27 mars - menu 2
AVRIL
Vendredi 3 avril - menu 3
Lundi 6 avril (PÂQUES) - menu 1
Vendredi 10 avril - menu 2
Vendredi 17 avril - menu 3
Vendredi 24 avril - menu 1.
Menu 1
Rouleau de saumon
et sa mayonnaise citron vert ciboulette
---
Cuisse de canette au jus
---
Purée de pommes de terre et panais
---
Cantal AOP à la coupe
---
Moelleux caramel et sa crème anglaise.
Menu 2
Terrine de foie de porc à l'ancienne
et cornichons
---
Filet de bar à la crème de fenouil
---
Riz sauvage
---
Saint Nectaire AOP à la coupe
---
Tartelette tatin
Menu 3
Brochette de volaille Yakitori
et sa salade tendre pousse vinaigrette au soja
---
Filet mignon de porc aux chanterelles
---
Tagliatelles et son beignet de fleur de courgettes
---
Vieux pané à la coupe
---
Entremet à la mandarine et au nougat de Montélimar avec sa crème anglaise aux fruits exotiques.
Service gratuit, facile et accessible à tous