Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

Le vendredi tout est permis ! 

Pour bien terminer la semaine, nous vous proposons des menus gourmands. 

 

DEUXIEME PERIODE 2025

JUIN
Vendredi 6 - menu 2
Vendredi 13 - menu 1
Vendredi 20 - menu 2
Vendredi 27 - menu 3

 

JUILLET
Vendredi 4 - menu 1
Vendredi 11 - menu 2
Vendredi 18 - menu 1
Vendredi 25 - menu 2

 

AOUT
Vendredi 1 - menu 3
Vendredi 8 - menu 1
Vendredi 22 - menu 3
Vendredi 29 - menu 1

​Menu 1

Terrine de poisson blanc au cresson
et sa mayonnaise aux olives vertes mixées

---
Magret de canard aux airelles

---
Purée de patates douces

---
Munster ou yaourt brassé mirabelle Désiris

---
Feuillantine au chocolat
et sa crème anglaise aux fruits rouges. 


Menu 2

Salade lyonnaise* œuf poché, lardons
et croutons et sa vinaigrette balsamique

---
Sauté de veau aux girolles

---
Pommes de terres boulangères

---
Tomme de Savoie au lait cru
ou yaourt brassé à la figue Désiris

---
Gâteau stracciatella à la cerise.

Menu 3

Pâté en croute Richelieu* et forestier
et sa confiture d'oignons

---
Pavé de saumon sauce oseille

---
Pennes au parmesan

---
Roquefort
ou yaourt brassé à la mûre Désiris

---
Entremets poire-caramel.

 

TROISIEME PERIODE 2025

SEPTEMBRE
Vendredi 5 - menu 1
Vendredi 12 - menu 2
Vendredi 19 - menu 3
Vendredi 26 - menu 1

 

OCTOBRE
Vendredi 3 - menu 2
Vendredi 10 - menu 3
Vendredi 17 - menu 1
Vendredi 24 - menu 2
Vendredi 31 - menu 3

 

NOVEMBRE
Vendredi 7 - menu 1
Mardi 11 novembre - menu 2
Vendredi 14 - menu 3
Vendredi 21 - menu 1
Vendredi 28 - menu 2


DECEMBRE
Vendredi 5 - menu 3
Vendredi 12 - menu 1
Vendredi 19 - menu 2
Mercredi 24 décembre - menu 3
Jeudi 25 décembre - menu 1
Vendredi 26 - menu 2
Mercredi 31 décembre - menu 3

​Menu 1

Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette

---
Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur

---
Purée de pommes de terre vitelotte

---
Chaource

---
Brioche perdue au nutella

 

Menu 2

Terrine de canard et de volailles
aux girolles

---
Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux

---
Riz sauvage

---
Morbier

---
Tartelette à la framboise meringuée 

Menu 3

Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto

---
Pintade au cidre

---
Tagliatelles aux pépites de marons

---
Rouy

---
Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises