JUIN
Vendredi 6 - menu 2
Vendredi 13 - menu 1
Vendredi 20 - menu 2
Vendredi 27 - menu 3
JUILLET
Vendredi 4 - menu 1
Vendredi 11 - menu 2
Vendredi 18 - menu 1
Vendredi 25 - menu 2
AOUT
Vendredi 1 - menu 3
Vendredi 8 - menu 1
Vendredi 22 - menu 3
Vendredi 29 - menu 1
Menu 1
Terrine de poisson blanc au cresson
et sa mayonnaise aux olives vertes mixées
---
Magret de canard aux airelles
---
Purée de patates douces
---
Munster ou yaourt brassé mirabelle Désiris
---
Feuillantine au chocolat
et sa crème anglaise aux fruits rouges.
Menu 2
Salade lyonnaise* œuf poché, lardons
et croutons et sa vinaigrette balsamique
---
Sauté de veau aux girolles
---
Pommes de terres boulangères
---
Tomme de Savoie au lait cru
ou yaourt brassé à la figue Désiris
---
Gâteau stracciatella à la cerise.
Menu 3
Pâté en croute Richelieu* et forestier
et sa confiture d'oignons
---
Pavé de saumon sauce oseille
---
Pennes au parmesan
---
Roquefort
ou yaourt brassé à la mûre Désiris
---
Entremets poire-caramel.
SEPTEMBRE
Vendredi 5 - menu 1
Vendredi 12 - menu 2
Vendredi 19 - menu 3
Vendredi 26 - menu 1
OCTOBRE
Vendredi 3 - menu 2
Vendredi 10 - menu 3
Vendredi 17 - menu 1
Vendredi 24 - menu 2
Vendredi 31 - menu 3
NOVEMBRE
Vendredi 7 - menu 1
Mardi 11 novembre - menu 2
Vendredi 14 - menu 3
Vendredi 21 - menu 1
Vendredi 28 - menu 2
DECEMBRE
Vendredi 5 - menu 3
Vendredi 12 - menu 1
Vendredi 19 - menu 2
Mercredi 24 décembre - menu 3
Jeudi 25 décembre - menu 1
Vendredi 26 - menu 2
Mercredi 31 décembre - menu 3
Menu 1
Terrine de thon
et sa mayonnaise à la ciboulette
---
Côte de porc de montagne et sa sauce chasseur
---
Purée de pommes de terre vitelotte
---
Chaource
---
Brioche perdue au nutella
Menu 2
Terrine de canard et de volailles
aux girolles
---
Dos de loup de mer
et sa crème de poireaux
---
Riz sauvage
---
Morbier
---
Tartelette à la framboise meringuée
Menu 3
Terrine de saumon et de St Pierre du Cap
et sa mayonnaise au pesto
---
Pintade au cidre
---
Tagliatelles aux pépites de marons
---
Rouy
---
Tiramisu pistaches imbibé au sirop de framboises